3.10.07

gmo

"maria, vou à horta buscar abóbora para a sopa.
queres das transgénicas normais ou daquelas a saber a torresmos ligth?"

5 comentários:

cristina disse...

Acho o máximo, a ideia da abóbora com sabor. E o pior é que não andam longe, seguramente (já deve haver muito laboratório de universidades - é a preversão total - a fazer pesquisa nesse sentido). Aqui há uns anos atrás nos EUA, fui com as crianças ao supermercado e elas quiseram batatas fritas. Havia 2 corredores com batatas de todos os tipos e não conseguimos encontrar das normais, a saber a batatas fritas e a fazer mal. Aparentemente todas tinham extras (cálcio, vitaminas, hormona de crescimento, etc) e sabores estapafúrdios.

Claire-Françoise Fressynet disse...

Oi Pedro, mas agora a sério,na quinta a carninha ;-)

pedro disse...

se o futuro for o comprimido alimentar, de que cor será a pílula de alheira de barroso?
andamos sempre num ping-pong informativo. a margarina e o óleo já foram no passado mais aconselháveis que a manteiga e o azeite. Há pessoas a beber 2 litros de água por dia sem necessidade. Os miudos andam mais gordos e com mais cáries ... os espinafres retiram ferro ao contrário do mito. É hoje praticamente impossivel comer ou beber coisas "imaculadas"/naturais. mesmo os produtos biológicos têm alguma contaminação ...
... a carninha da quinta, claire, tinha gordura amarela ;o) ... e já não a vejo há tanto tempo.

Claire-Françoise Fressynet disse...

E as etiquetas coladas na fruta que custam a sair hirrr, amanha vou ver se tem essas tais de gorduras amarelas ;-)))))

Anónimo disse...

Carninha sim, na quinta ou qq outro dia mas sem gordurinhas, sejam amarelas ou não!
Tens razão, hoje em dia é praticamente impossivel comer coisas "imaculadas".

***Jinhos